Highlighted
Active Level 4
Sudah menuju akhir bulan juli 2019, namun, sampai saat ini belum ada pemberitahuan pembaharuan android 9.0 pie padahal, telah dijadwalkan handheld tersebut akan menerima pada bulan juli 2019. Adakah pengguna yang sudah menerima pembaharuan?
9 Komentar
Highlighted
Active Level 1
saya juga belum menerima pembaharuannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
hh nya apa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
J7 Duo..kalo lihat jadwal emang Juli 2019
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
a7 aja jadwal dari maret baru daper update di bulan juli.. jadi jangan terlalu di tungguiin, biarin aja nanti juga ga kerasa tiba2 ada update..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
baiklah, terima kasih ya :)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
j7 dua udah mulai update di India
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kadang info nya ga valid klo di india
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah kok boss test beta udah selesai tinggal tnggl update official mngkin pertengahan agustus ke smua region
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sudah
Balas
Memuat...