Amarrakifluz
Active Level 2
Ane pengguna J7 pro, mau nanya nih kalo mau cadangin data tp hanya app yg kita pilih gimana caranya? Ane mau nyadangin Samsung Notes sama apps lainnya sebelum riset factory. Soalnya setelah update ke pie agak lag
3 Komentar
deanprananda
Active Level 10
upload ke cloud dulu sebelum reset
Balas
Memuat...
Amarrakifluz
Active Level 2
dari tadi gini terus gan. apa emg lama?
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Pencadangan data ataupun file bisa kamu lakukan dengan media apa saja kok,

Bisa juga aplikasinya kamu Cloning dan lalu kemudian aplikasi tersebut kamu pindahkan ke memory External

Dan bisa juga pakai cara bro @deanprananda dengan cara cloud

Kalau saya sih data atau file saya pindahkan ke memory external karena kalau via cloud itu mesti pakai jaringan internet yang kencang.
Balas
Memuat...