Coreal
Active Level 9
Malam gan,mau tnya perbedaan apa yg membuat J5Pro tdk memiliki AOD,sdangkan J7Pro pnya fitur trsebut.๐Ÿ™„
Padahal prosesor sama2 Exynos 7870 Octa Core,Ram sama 3GB,Storage sama2 32GB,Layar sama2 Super Amoled,Kamera sama2 13MP.
Tapi knapa AOD ga ada di J5Pro?๐Ÿ˜ญ
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
koneko97
Expert Level 5
1. karena mungkin keputusan pihak samsung.
2. J5 Pro notabenya adik J7 Pro jadi logikanya apa yg dimiliki adik tidak mungkin dong lebih gede/banyak dari kakaknya.
3. kembali lagi disinilah kita sebagai pengguna harus sabar dan bersyukur dgn apapun yg kita miliki.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
tak perlu resah kawan meskipun tk ada aod yg penting performa masih lancar" ja...anggap ja minimalisir penggunaan baterai dn layar samoled...๐Ÿ˜punyaku ja yg ada AOD jarang tk pakai...๐Ÿ˜„

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 9
haha thanks gan..
mungkin nanti update pie ada lgi aodnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
JackM
Expert Level 5
Untuk ini, sudah keputusan dari Samsung nya.
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
1. karena mungkin keputusan pihak samsung.
2. J5 Pro notabenya adik J7 Pro jadi logikanya apa yg dimiliki adik tidak mungkin dong lebih gede/banyak dari kakaknya.
3. kembali lagi disinilah kita sebagai pengguna harus sabar dan bersyukur dgn apapun yg kita miliki.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
sing nomer telu ajib ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
CaptainAmerica
Active Level 7
sing nomer telu balik meneh ning ikhlas
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
ning ora ikhlas ya hapemu nggo aku bae, siap menampung dengan segenap hati๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...
CaptainAmerica
Active Level 7
Mungkin itu keputusan samsung yang terbaik untuk nengurangi cost om, karna Samsung J7 Pro dan Samsung J5 Pro Lumayan ada selisih dari keduanya selain karna ukuran layar dan kapasitas baterainya.
bener kata om @koneko97 kita harus sabar dan terima apa adanya, jika ingin fitur lebih yah harus terima cost lebih dengan ada apanya. . ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
tak perlu resah kawan meskipun tk ada aod yg penting performa masih lancar" ja...anggap ja minimalisir penggunaan baterai dn layar samoled...๐Ÿ˜punyaku ja yg ada AOD jarang tk pakai...๐Ÿ˜„

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
WargaPluto
Active Level 7
kalo AOD gak ada itu sama aja kayak istilahnya kakak udah boleh pake mobil,tapi adek belum boleh ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 9
haha thanks gan..
mungkin nanti update pie ada lgi aodnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...