Highlighted
Active Level 3
Apa cm samsungku.Adakah yg bs bantu jwb info' kenapa warna layar di J6+ tiap lwt pkl 18;00 berubah lebih kekuningan dan kembali normal setelah jm 06:00 pagi?
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Expert Level 5
Coba ke Google Play Books, buka salah satu buku (bebas), lalu ZOOM OUT.

Akan muncul logo "Aa" di pojok kanan atas, seperti di screenshot yang aku share. Tekan itu.

Setelah itu, tekan "Tone" dan matikan Night Light.

View solution in original post

Reply
Loading...
13 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Dimatikan saja blue light filternya ya 🙂
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
sdh non aktif
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Padahal nyaman lhoo pake blue light filter, tp kalo ngerasa aneh ya ikutin apa kata Fly124

personally saya aktifkan blue light filter otomatis dan nyaman pake hp sebelum tidur😄
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
hehe iya bener, biar cepet tidurnya 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
itu aku non aktifkan ttp kuning' klo itu diaktifkan tmbah kuning kegelapan
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
waduh maaf kurang tau selain blue light filter, soalnya cuma fitur itu doang yg bisa otomatis membuat layar kekuningan dibagian layarnya diwaktu2 tertentu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Mungkin menu 'turn on as scheduled' pd fitur blue light filter ponselmu aktif spt tertera di tangkapan layar terlampir.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
gk. sdh ku non aktifkan
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Coba ke Google Play Books, buka salah satu buku (bebas), lalu ZOOM OUT.

Akan muncul logo "Aa" di pojok kanan atas, seperti di screenshot yang aku share. Tekan itu.

Setelah itu, tekan "Tone" dan matikan Night Light.

View solution in original post

Reply
Loading...