Highlighted
Active Level 3
Apa cm samsungku.Adakah yg bs bantu jwb info' kenapa warna layar di J6+ tiap lwt pkl 18;00 berubah lebih kekuningan dan kembali normal setelah jm 06:00 pagi?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Coba ke Google Play Books, buka salah satu buku (bebas), lalu ZOOM OUT.

Akan muncul logo "Aa" di pojok kanan atas, seperti di screenshot yang aku share. Tekan itu.

Setelah itu, tekan "Tone" dan matikan Night Light.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
13 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Dimatikan saja blue light filternya ya 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sdh non aktif
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Padahal nyaman lhoo pake blue light filter, tp kalo ngerasa aneh ya ikutin apa kata Fly124

personally saya aktifkan blue light filter otomatis dan nyaman pake hp sebelum tidur😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hehe iya bener, biar cepet tidurnya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
itu aku non aktifkan ttp kuning' klo itu diaktifkan tmbah kuning kegelapan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
waduh maaf kurang tau selain blue light filter, soalnya cuma fitur itu doang yg bisa otomatis membuat layar kekuningan dibagian layarnya diwaktu2 tertentu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Mungkin menu 'turn on as scheduled' pd fitur blue light filter ponselmu aktif spt tertera di tangkapan layar terlampir.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gk. sdh ku non aktifkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Coba ke Google Play Books, buka salah satu buku (bebas), lalu ZOOM OUT.

Akan muncul logo "Aa" di pojok kanan atas, seperti di screenshot yang aku share. Tekan itu.

Setelah itu, tekan "Tone" dan matikan Night Light.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...