Highlighted
Elhamfirda
Active Level 5
Bagaimana tanggapannya nih rekan Samsung Members? Untuk yang tau pengecekan legalitas bisa diinfokan yah.

Mari berpendapat.
14 Komentar
edwinsusanto
Active Level 4
kemenperin.go.id/imei
coba cek disini bro
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
hmmm untuk tanggapan ya nggak apa apa karena memerangi aja hp batam dan black market dan barang barang hp palsu walaupun hp itu katanya ada lisensi garansi tapi tak ada imei ya buat apa untuk pengecekan legal atau ilegalnya barang silakan aja lihat imei di hp dan pergi ke alamat situs kemenperin link http://kemenperin.go.id/imei/ lalu copas imeinya
Balas
Memuat...
mumenrider
Active Level 6
ane belinya gak di gerai samsung resmi tong? itu ilegal gak tong?
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
itu mah resmi
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
ini lah kenapa dari dulu gw lebih milih beli hp di store resmi dibanding tempat tempat yg ga jelas asal barangnya 😂😂

emang agak mahal tapi lebih terjamin
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
haha silahkan saja.😁
Balas
Memuat...
Elhamfirda
Active Level 5
betol mantap agan-agan 👍🏻
Balas
Memuat...
hpq23
Active Level 6
g apa nanti hpnya diblokir bukan kesalahan kita, terus minta dibeliin baru
Balas
Memuat...
Elhamfirda
Active Level 5
wah ada udang dibalik Bakwan 🤣👍🏻
Balas
Memuat...