Highlighted
Beginner Level 2
Teman teman tanya dong, kalo aplikasi google play store nggak bisa dibuka, gimana solusinya..hikss udah 2 bulan keluar notif your play store stopped..setiap kali diklik nggak bisa.. help me please..Terima kasih.🙏🏻
11 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
uninstal versi terbaru biar balik ke pabrikan > instal ulang per barui versi (google play store & layanan play service) > setelah itu restart hapenya🙂

masih gagal juga lakukan reset pabrik hapenya👈

masih mentok juga bawa ke SSC biar di cek kendalanya (flash ulang)🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
PS itu kdg suka eroriyah bgt loh,,,aku download ato update kdg hrus tunggu brp menit gt baru fix,,,kdg mentok 99% gk isok2 di instal harus 2-3 batal baru fix 100% instal wadehhh PS 😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
maaf baru liat komennya slurd @jousjeneis😁

entah itu bug dari PS atau bukan, yg pasti kadang emang bikin kezel😪

menurutku sendiri itu karena proses optimize device care, yg membuat PS di paksa berhenti = memaksa berhenti suatu aplikasi membuat kinerja semrawut😁

jika sering mengalami kendala stuck 99% cara mengatasinya:

1. aktifkan mode pesawat 1 menit
2. hapus cache dan data
3. restart hape

#semoga #membantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
berharap kalo awal ambil dr GS yoh update nya juga di GS tapi yg ada ambil di GS tetap update di PS itu yang repot,,,terakhir pagi tadi yoh update Twitter 2x mentok 99% batal ke 3 nunggu nya suwehhh temen baru fix 100%,,,semoga PS bisa meningkatkan performs nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau aku mah simpel, ga usah pake PS unduh manual di luar PS (google)😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
solusi permasalahan sudah dibalas oleh master, semoga hp nya lekas sembuh ya kak!😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punya sy td juga tdk bisa dibuka lalu hp tak restart alhamdulilah bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hapus data.apl
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Halo kak bisa dicoba clear cache nya kak, force stop lalu restart hpnya

Balas
Memuat...