rahmadzulkar
Active Level 4
Ane pake J5 Pro , baru aja update pie. Kalo dari segi tampilan yah lumayan ya , paling tidak udah dapet tampilan ala launcher "gogelplay" tanpa ada iklan nya . Dan satu lagi , ada mode anak . Menurutku sih ini mode bagus buat anak2, bisa hemat kuota yah karena anak jaman skrg kan doyannya buka yutub. 😂

Buat yang laen , gimana ?


image


11 Komentar
GunawanGadaTowing
Active Level 7
Turut senang
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
😂😂😂🙏🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mode Kids Home
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
ia suhu , hehehe.
Balas
Memuat...
HenCil78
Active Level 9
so cute wakakakaak
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
iya eh .. udah nyobain game nya ?
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
wih dapat mode kids home mantap , semoga bermanfaat appnya
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
ia tapi sayang , belum punya kids om 😂😂
Balas
Memuat...
enigma69
Active Level 1
jd pke one u i apa engga sih bro ?
Balas
Memuat...