Highlighted
Fotoin bagian belakang HPnya dong, saya penasaran banget efek 3D Glasstic yang asli. Kalo cuma liat di Website feelnya kurang real aja gitu, kan di edit biar terlihat menarik. 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
ini sy pakai kmera j5pro nya gan..🙂 tampilan belakang.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
pgnnya a51 / a71 tp apalah daya uangku tak cukup 😁 .
Balas
Memuat...
Highlighted
😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Kita senasib kawan.. Hehehee 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
nasib sama2 ngga punya duit donk 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantapz kawan sok atuh langsung di Review samsung A51 nya, agar teman-teman samsung members tahu apa kelebihan samsung galaxy A51 ini.
Balas
Memuat...
Highlighted
ok d tunggu y..krn msih krj bos 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
selamat sdh dapat sang pujaan hati 😁 dan selamat otak atik hpnya 🤭👍
Balas
Memuat...