Highlighted
Harsya
Active Level 4

image


image

Aman kah?
8 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
kok cuman 2setengah jam ya...🤔
wahh..device apa ya kawan..
itu menurut ane lumayan boros sih kawan...
saran ane maen game dan IG sewajarnya aja ya kawan..
dan sinyal usahakan stabil..
lalu pakai mode hemat daya km aktifin ..
dan aplikasi yg jarang dibuka bisa dihapus atau dinonaktifkan..
ok kawan..semoga membantu ya kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Harsya
Active Level 4
terima kasih sudah membantu gan
Balas
Memuat...
Highlighted
ini terlalu banyak aplikasi yg berjalan di belakang layar gan...
kayak samsung health ini klo mmg tidak diperlukan mending di non aktifkan...
SOT aja cuman 2jam.
Galaxy J6+ itu layar lumayan lebar sebaiknya non aktifkan aplikasi yg tidak terpakai dan itu IG digunakan setengah jam dah ngabisin 10% dan game trigger jg ngabisin 10%.
aktifkan mode baterai ke optimized...
Balas
Memuat...
Highlighted
Harsya
Active Level 4
ok gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
itu boros sotnya aja 2jam
minimal yg normal sotnya diatas 5jam
mungkin boros itu app s healthnya yg makan daya lebih besar
jd saran saya sering² hapus app yg berjalan di background
sama nonaktifkan app s health jika tidak digunakan
semoga membantu🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Harsya
Active Level 4
siap gan
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ga prima tuh baterainya dan lumayan boros . saran coba jangan install app banyak2 , gunakan hemat daya medium, matikan sinkronasi otomatis dan gps
Balas
Memuat...
Highlighted
suryapratama
Active Level 7
boros
Balas
Memuat...