Highlighted
Active Level 7
Senengnya upgrade pie. Eh dapet semingguan, mulai muncul eror disana sini. Padahal udah reset factory, reset setting.
*ga bisa nge post di community page samsung members (selalu balik dg sendirinya ke main page)
*ganti phone ringtone lewat setting, balik ke main page (settings keeps stopping)
*m-banking. Ini nih yg w urgent banget. Speechless pokoknya (always 'app info', 'close app') ?????
Komplain ke live chat, w disuruh ke SSC. Hari sabtu tgl 3 agustus berangkatlah w kesono, diperbaiki, w cek welldone, bayar. Kata mbak kasirnya "usahakan kalo update/upgrade, posisi baterai lebih dari 80% full. Atau pastikan kondisi koneksi internet/wifi stabil. Ok w pulang dengan bahagia.

Terima kasih samsung.

Dan
Di hari senin a.k.a belum ada seminggu berbahagia, eror-eror diatas tuh, kembali meneror lagi.... semakin hari ada aja tuh penemuan eror-eror yg lain. Waktu screen off, w buka kunci layar, munculnya "no recently apps" 3x coba begitu mulu. 
Mati rasa w. Wes mboh ah. Payah. Entah androidnya atau oneui nya yang rapuh. Njir, w nulis ini kejadiannya udah lumayan lama, karena w ga bisa post keluhan waktu itu biar bisa dibantu member disini... Pasrah. Dijalani wae. Kurang sabar opo aku, Sung.
Jangan tanya soal tema, udah default ga neko-neko. Trus w harus berapa kali factory reset mulu?!. Parah...
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 5
J7 pro lebih aman nyama pakai oreo. di turunkan lg cb ke oreo. tp hrs sm ahlinya yak kl itu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Highlighted
Active Level 7
j7 pro anak sy juga skrng mulai sering tiba2 layar jadi seperti tv yg layarny putih tdk dapat signal..setelah di restart normal lagi.dlm sehari bisa terjadi 2-3 kali...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sebelum update pie tdk pernah begitu dan hp tdk pernah terjatuh...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
menurut saya yg gaptek sih, mungkin karena OneUi yg memang baru dikembangkan sama 삼성. interface nya masih ga stabil
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
gak tau juga...kalau dr sisi ram dan memory ruang masih byk juga..jd tdk tau apa benar atau tdk krn ui baru...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
J7 pro lebih aman nyama pakai oreo. di turunkan lg cb ke oreo. tp hrs sm ahlinya yak kl itu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
harus downgrade ya? ealah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
mending dari awal udah ga usah ada jadwal upgrade kalo gitu...
Balas
Memuat...