Highlighted
Active Level 4
Semua pasti tahu kalo aplikasi ini sangat bermanfaat sekali, dimana bisa mengompres penggunaan data/Kuota 60% lebih hemat. Namun cukup di sayangkan sejak pembaharuanterakhir aplikasi. Samsung max tidak bekerja secara maksimal... internet yg tersendat untuk semua aplikasi.. sedangkan bisa berjalan lancar hanya di aplikasi " Facebook Lite". " Internet milik saya kencang ya dan tidak sedang bermasalah "

Ada yang sama kah? 
Semoga bug nya di fix ya @Samsung_Indonesia😊

Pict :

image



image


image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Saya juga sama dengan apa yang kamu alami,
untuk pemakain samsung max ini agak membuat lambat jaringannya dan dalam pembukaan browser akan tersendat.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Bismillah, izin berpendapat ka ya. Jika melihat problem yang kaka hadapi, ada tips kecil yang kemungkinan dapat berguna nih ka ya.
1. Jika aplikasi yang sekarang setelah update, malah menurunkan fungsi utamanya, maka silakan coba downgrade-kan aplikasi tersebut.
2. Caranya yakni, uninstall aplikasi yang sekarang, kemudian, di browser coba saja ketikan nama aplikasinya. *Saya biasanya downgrade aplikasi di website ApkPure
3. Kemudian tinggal pilih aplikasi sesuai versi yang sebelumnya, yakni yang digunakan sebelum update.
4. Jika di internet tidak ada, silakan minta aplikasi kepada teman yang juga menggunakan device Samsung ka ya, dan kirim aplikasi tersebut ke device kaka. *Bisa menggunakan aplikasi ShareIt untuk mengirimkan aplikasi terkait
5. Silakan install
Semoga bermanfaat, terima kasih.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Saya juga sama dengan apa yang kamu alami,
untuk pemakain samsung max ini agak membuat lambat jaringannya dan dalam pembukaan browser akan tersendat.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
coba share pendapat anda cara kerja samsung max didalam menghemat data sesuai dengan pengalaman yg anda rasakan selama menggunakan aplikasi tersebut. Trims
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kuota lebih lama habis, streaming youtube ga bikin wawas.. kompresinya jahat banget (irit pol nonton youtube, privasi aman
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
trims.
Btw saya baru cek kok beda ya size file nya yg di PS dengan yg di GS? yg manakah yg benar2 asli untuk menghemat data?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
lebih baik unduh di PS kak. di GS kurang update
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Bismillah, izin berpendapat ka ya. Jika melihat problem yang kaka hadapi, ada tips kecil yang kemungkinan dapat berguna nih ka ya.
1. Jika aplikasi yang sekarang setelah update, malah menurunkan fungsi utamanya, maka silakan coba downgrade-kan aplikasi tersebut.
2. Caranya yakni, uninstall aplikasi yang sekarang, kemudian, di browser coba saja ketikan nama aplikasinya. *Saya biasanya downgrade aplikasi di website ApkPure
3. Kemudian tinggal pilih aplikasi sesuai versi yang sebelumnya, yakni yang digunakan sebelum update.
4. Jika di internet tidak ada, silakan minta aplikasi kepada teman yang juga menggunakan device Samsung ka ya, dan kirim aplikasi tersebut ke device kaka. *Bisa menggunakan aplikasi ShareIt untuk mengirimkan aplikasi terkait
5. Silakan install
Semoga bermanfaat, terima kasih.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
dari dulu di samsung saya . sampai sekarang saya matiin , soalnya main game online aja gak mau masuk. kayak nya itu bukan 60% tapi 100% hemat data .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya buat game lancar kok (sebelum pembaharuan terakhir)
Balas
Memuat...