Highlighted
Active Level 8
@Dewa
Galaxy Themes bagian mananya? gk ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
@NaruPain512
cari dah gan sampek dapet 😁, bukannya gimana ya πŸ˜…, saya yang nyari waktu itu d google lama gan sampek berbulan2 demi dapetin ty wallpaper dan nemu dah dgn resolusi tinggi dan aku crop masih bagus..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
ikon nya pie, beli ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
nggak... saya pakek themes Oreo night V4. tapi, gak ada di theme store
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
donlot tema oreo night v4 nya dimana?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ini link nya gan https://forum.xda-developers.com/galaxy-s9-plus/themes/theme-env-iron-mental-t3770978/amp/
silahkan dipilih dan ikuti cara mengaktifkan tema nya gan565f810f-17ed-43e5-89a5-052e0ea29f35.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
wkwk ga paham caranya om
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
waduh...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Complete One UI pack https://forum.xda-developers.com/galaxy-s9/themes/one-ui-complete-one-ui-stock-style-icon-t3882965
Balas
Memuat...