Highlighted
Active Level 7
oalah, pantes, aneh jg ya.. masa di J5 Pro yg lebih kuno HP nya bisa, di A20 ga bisa wkwkwk.. apalagi Android 10 pula.. aneh.. sebelumnya sudah ada samsung capture di A20 nya gan sebelum install apk? klo udah ada brarti tinggal uninstall updates aja trus update samsung capturenya, tp klo ga ada aneh sekali.. #mikirkeras 🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
di A20 saya bisa kok, tapi saya masih di android pie, belom update android 10

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
belom ada wkwk beda kasusnya kayak A51 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Reza : Samsung Capture juga? atau aplikasi pihak ketiga dari PS?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ternyata ga semua bisa, di Note8 saya coba Android 9 Pie jg ga bisa wkwkwk..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nunggu update terbaru berarti😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
yup, kayanya memang nunggu update 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nyoba juga masang di J7 Prime yg Gambar Samsung versi oreo😂 tapi gabisa kepasang juga wkwkwk😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
aneh, ternyata di J7 Pro jg ga support 😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkin hanya device2 beruntung yg bisa tembus pake Gambar Samsung via apkmirror😂👍🏼

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...