Highlighted
angga156
Active Level 1
Mau tanya teman2, sd card saya kalo setiap d restart hpnya kok pasti corrupted yaa, tp pas saya masukin sd card nya ke laptop, normal2 aja ituu gann, ini emang samsungnya atau sd card saya yaaa
13 Komentar
Highlighted
dikykun
Active Level 7
format dulu coba
Balas
Memuat...
Highlighted
angga156
Active Level 1
emg di suruh format, dulu pernah saya format, tp kok tetep muncul lagii
Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 10
merk apa emng?
Balas
Memuat...
Highlighted
angga156
Active Level 1
sd cardnya merk vgen
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
tuker aja sd cardnya, sdcardnya itu yang problem
Balas
Memuat...
Highlighted
angga156
Active Level 1
emg dah lama bgt sih ni sdcard, sekitar 4 tahun an
Balas
Memuat...
Highlighted
mumenrider
Active Level 8
jangan di format gan, ane juga gitu. caranya keluarin sd cardnya trus masukin lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
angga156
Active Level 1
lahh, udah berulang kali saya masukin keluar in, tp tetep nggak masuk
Balas
Memuat...
Highlighted
angga156
Active Level 1
tp emang kadang2 tiba2 pas saya restart hp nya, suka kebaca, terus normal lagii
Balas
Memuat...