Highlighted
Bilal
Active Level 10
Kok hp saya tdk punya fitur digital wellbeing y?
Btw user seri j4 versi one UI 1.0
8 Komentar
Highlighted
reei
Active Level 6
digital wellbeing cuman buat One UI versi 1.1 :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Di J7 core ada dan sudah UI 1.1
Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
di saya ada tapi gatau buat apaan. cuma mantau pemakaian aplikasi doang kan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Anassipompom
Active Level 8
digital wellbeing. fungsi Nya Buat Apa Yah? :( ,
Balas
Memuat...
Highlighted
Dalendra
Active Level 4
Digital Wellbeing ini fitur baru yang dikenalkan untuk Android 9. Fungsinya untuk mengetahui seberapa lama kita menggunakan device, aplikasi dan bisa mengurangi notifikasi yang mengganggu. Kalau disambungkan dengan Google Home bagaimana kita bisa membatasi penggunaan aplikasi yang diinginkan. Intinya fitur ini dibuat untuk membantu mengurangi ketergantungan pada smartphone.
Mohon dikoreksi kalau ada yang salah.
Balas
Memuat...
Highlighted
alfaffa
Active Level 6
seri j yg udh up ke pie one ui apa aja si ? kok w pake j7 pro blm ada update
Balas
Memuat...
Highlighted
HCYSunshine
Active Level 6
j4 j4+ j6 j6+ setau sya
Balas
Memuat...
Highlighted
Jichoo
Active Level 8
Cuman ada di OneUI 1.1
Balas
Memuat...