Highlighted
Satiri
Active Level 7
1. Apakah ada fitur On/Off otomatis di samsung J7 Pro atau di seri lainnya?

2. Apakah ada pemutar musik yg punya fitur "Shake" utk mengganti lagu atau adakah fitur tsb di samsung music?

3. Apakah nanti ada fitur bixby di update OS Pie J7 Pro?
8 Komentar
Highlighted
Ridwan
Active Level 7
1. Tidak Ada
2. Tidak Ada
3. Kurang tau
Balas
Memuat...
Highlighted
joeyeryan
Active Level 7
1. M20 ada, mungkin jg seri2 yg skrg jg ada fitur itu.
2. Ga ada
3. Kurang tau
Balas
Memuat...
Highlighted
Joispoi
Active Level 5
on/off otomatis tu kaya gimana yah gatau gua wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Satiri
Active Level 7
hapenya dijadwal misal jam 10 mlem harus mati dan jam 6 pagi harus hdup sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
joeyeryan
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Satiri
Active Level 7
@joeyeryan bener bro, tapi setauku sehari sekali on/off nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Joispoi
Active Level 5
ohhh kaya gituu. ada kok di tempatku
di bagian general management>reset
btw hpku j7pro juga yah dan fiturnya cuman buat seminggu sekali
Balas
Memuat...
Highlighted
Jichoo
Active Level 8
Sebagai user J7 Pro (dulu), nomor 1 dan 2 dipastikan tidak ada (nomor 2 kalo pake aplikasi pihak ketiga mungkin bisa) dan utk nomor 3 kurang tau soalnya masih Nougat pas terakhir pakai🤣
Balas
Memuat...