Highlighted
HCYSunshine
Active Level 6

image

Mau nanya gan.. ini tampilan google nya wktu dark mode emang kayak gitu apa gimana ya? Soalnya kadang berubah item gitu, kdg putih wlaupun ttep pake dark mode.. punya kalian gitu nggak? Jangan2 ini bug ya?😭
21 Komentar
rob11nt4n
Active Level 7
iyah emang bgini gan
Balas
Memuat...
HCYSunshine
Active Level 6
jadi emng ga bisa full item nya gitu ya gan?
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
saya blm tau itu bug atau bukan,
klo punya saya udah hitam semua,kecuali tulisannya, yg bikin jengkel pake dark mode itu kadang gambar di google ada aja yg gak jelas, alias burem
Balas
Memuat...
HCYSunshine
Active Level 6
itu google versi terbaru gan?.. ini ane belum update sih😁
Balas
Memuat...
Zein
Active Level 6
Balas
Memuat...
HCYSunshine
Active Level 6
itu yg agan pake samsung browser ya.. yg saya tanyain browser google😁
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
masih butuh waktu untuk pengoptimalan lagi, kalem bae google selalu berusaha yg terbaik😎
Balas
Memuat...
HCYSunshine
Active Level 6
siyap bosqu
Balas
Memuat...
Zein
Active Level 6
punyaku hitam semua gan, ini pakai dark mode
Balas
Memuat...