Highlighted
Active Level 2
ada di kota wa....
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
emang mau update gimana sii ??
OS android nya ??
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
ia
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
kemungkinan sih @mugi ini pengen nyoba custom rom kalau misalnya custom rom itu bahaya sama hpnya bisa bisa kebakar garansi jadi kalau menurut gua jgn macem macem lah sama samsung karena di samsung ini ada sistem knox jadi kalau misalnya sekali root aja di reparasi abal abal itu bisa bisa salah satu aplikasi ada yg kga bisa bergerak seperti samsung healty jadi kalau bisa jgn lah
tapi kalau mau kebelet juga toh kga apa apa tapi resiko ditanggung user
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
okok...trimakasih...saya akan hati hati
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
@Mugi
kalau ada notifikasi resmi langsung dari Hp nya itu sendiri untuk update,bisa di update kok.tapi misalkan ragu ya jangan di update sebaiknya tanya-tanya dulu.

tapi kalau update nya secara manual lebih baik jangan bro, karena nnti ada beberapa hal bila update nya manual seperti Failed/gagal,bootlop dan sebagainya.

karena update manual hanya orang yg sudah mahir saja untuk update secara manual.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
ok trimakasih...😁
Reply
Loading...