Wildannn88
Active Level 5
Halo selamat malam para user Samsung Galaxy disini terutama khusus user J5 Pro, yg ingin saya tanyakan apakah J5 Pro dapat update Android Pie 9.0? Klo iya ada linknya? Soalnya di app samsung member ku kaga ada pemberitahuan roadmap update android pie 9.0..mohon bantuan bocoran infonya wahai kisanak Samsung.. makasih Smiling Face
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
evanericssen
Expert Level 3
haii 🙋‍♂️
Untuk hp J5 Pro dapat sekitar bulan Juli. Untuk tanggal pastinya, emang semua (termasuk super admin) tidak ada yang tau, hanya Tuhan dan internal Samsung bagian developer yang tau.. hehehehe
Kalau dilihat dari update hp yang sudah pie, mereka dapat sekitar tanggal 20an.. jadi ditunggu saja Juli akhir2.. semoga tidak molor

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
53 Komentar
WargaPluto
Active Level 7
bulan july bro,keep patient😌
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
ada info bukti kyk link atau gambar plan updatenya bro? soalnya di app samsung member kaga ada notif update andro pie :(
Balas
Memuat...
rizal1
Beginner Level 2

Iya sih bro denger denger katanya J5 pro kita update di bulan july , tapi udh kagak sabar😅

Balas
Memuat...
Iniaku21
Active Level 4
aku juga lgi nunggu, apa bener bisa update 9.0?
Balas
Memuat...
WargaPluto
Active Level 7
iya,karena j5 pro baru 1x up major,dari nougat ke oreo,belum 1xlagi,ke pie
Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
j5 series yg masuk kategori menengah kebawah biasanya update 1x atau 2x gan? soalnya berkaca dari J5 2016 kok cuma sampe nougat, dan J7 pro katanya malah dapat update pie -_-
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
haii 🙋‍♂️
Untuk hp J5 Pro dapat sekitar bulan Juli. Untuk tanggal pastinya, emang semua (termasuk super admin) tidak ada yang tau, hanya Tuhan dan internal Samsung bagian developer yang tau.. hehehehe
Kalau dilihat dari update hp yang sudah pie, mereka dapat sekitar tanggal 20an.. jadi ditunggu saja Juli akhir2.. semoga tidak molor

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wildannn88
Active Level 5
makasih bro evan Smiling Face
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
samaa samaa gan ✌️🙏 semangatt yaa nunggunya (saya pun menunggu hehehe)
Balas
Memuat...