Highlighted
RayhanR
Active Level 1
Ini kenapa ya? Padahal Game Optimizing Service sudah diupdate di galaxy store 


image



#GameTools #GameTuner #SamsungGaming #Samsung #ProblemGame #GameExperience
8 Komentar
Highlighted
nopony333
Active Level 2
update aja lagi gan .
Balas
Memuat...
Highlighted
RayhanR
Active Level 1
udah mentok semua itu gan
Balas
Memuat...
Highlighted
WargaPluto
Active Level 7
setau saya kalo pake Game tuner itu harus pake Game optimizing service versi lama ya? coba deh gan Hapus instalan pembaruan Game Optimizing services nya,kalo gak bisa,coba update di Galaxy Store,dan kalo masih gak bisa juga coba cari versi terbarunya di luar, terserah lah pake apk Browsing apa aja

tapi harus sesuaikan dengan versi yang kompatible di HP kamu
1. versi terbaru Game Optimizing Services untuk PIE tapi di install di perangkat OREO

2. versi terbaru Game Optimizing Services untuk PIE diinstall di perangkat PIE ✔ / versi terbaru Game Optimizing Services untuk OREO diinstall di perangkat OREO ✔
Balas
Memuat...
Highlighted
RayhanR
Active Level 1
itu saya make android PIE dan game optimizing service sudah diupgrade gan
Balas
Memuat...
Highlighted
nopony333
Active Level 2
ke samsung aja lagi, luangkan waktu ...biar diatasi sama samsung representative di outlet mereka...simple
Balas
Memuat...
Highlighted
RayhanR
Active Level 1
mbak"nya mana ngerti gan 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
kalo udah pie harusnya pake game tools sih normalnya, lah itu kenapa masih pake game tuner lurd?🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
RayhanR
Active Level 1
masih seneng sama game tuner lur , sekarang make game launcher fiturnya ilang semua . buat turunin resolusi game aja nggak ada
Balas
Memuat...