Highlighted
asiap098y27u
Beginner Level 2
apakah benar
8 Komentar
Highlighted
Rudayna
Active Level 4
ga ko
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
jika dalam melakukan proses update software terbaru mengalami lag, coba di wipe data/factory reset , tapi dibackup dulu data2nya.


sebaliknya jika sudah update dan tidak terjadi lag dan msh dapat digunakan seperti biasa , gunakan saja devicenya secara berkala dikarenakan device akan menyesuaikan dengan sistem yang baru
Balas
Memuat...
Highlighted
asiap098y27u
Beginner Level 2
makasih
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
tergantung dipake apa dulu.
Balas
Memuat...
Highlighted
asiap098y27u
Beginner Level 2
main pubg doang
Balas
Memuat...
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
ya lah buat main pubg, cpu cuma 1,6Ghz octa.

minimal 2,0Ghz octa kalo mau lancar main PUBGM.

Pake lah A50 atau S9 enak, S10 gak rekomen cpu-nya ada masalah.

Kalo pemakaian sehari2 udah ok.
Balas
Memuat...
Highlighted
adeliaku02
Active Level 3
Malah tambah enak di pake gan dan ada tambahan fitur2 baru.. pokoknya tambah josss
Balas
Memuat...
Highlighted
MaxPro
Active Level 3
lancar jaya ga ada lag Boss
Balas
Memuat...