Deriel
Active Level 1
Sepertinya update nya ntar saja,mau Push Rank PUBGM dlu..heeehhe.. knapa sih mesti barengan dgn season baru PUBGM....btw walau bkn hape gamers,tetapi menghantarkan gue ke Rank ACE ni hape .. hihihihih
2 Komentar
RejaHardiyansyah123
Active Level 6
lebay lo bro,Hp gua aja ini aman aman aja push PUBG aman aman aja,Apa lgi main ML juga makin smoot lebih irit batre lagi,,Cma gtu harus dowload dri awal lagi,,,
Balas
Memuat...
Deriel
Active Level 1
kata lu kan msti factory reset..backup smua datanya gimana ya?..tntu gw yakin smooth,krn ada fitur killing running app di background, krn memang gw jg pake app greenify sblmnya...
Balas
Memuat...