Highlighted
Active Level 6

image


image

Bagi user Galaxy J7 Pro semua yg belum update, monggo di update pembaruan yg ada, cek di pengaturan -> update perangkat lunak ya 😉😉
8 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
mantap sedot sedot

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
ibu saya udah dapet patch 1 November 2 bulan lalu. J7 Pro juga SEIN

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tinggal nunggu update j7 prime

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
j7 prime dapet gak nih?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
gassspoolll..
manttuuullll...
😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
langsung sedooot manteppp👏🏻👏🏻👏🏻 moga J7 Prime ada juga lahya🤣🤣 kali aja 🤪

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gasss....🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap langsung download

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
20 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mantap sedot sedot

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
siap Mas 😉😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
ibu saya udah dapet patch 1 November 2 bulan lalu. J7 Pro juga SEIN

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wahh berarti saya telat lagi dong 😫😫

maklumlah Kak, baru sempat cek 😁😁
karna sudah ada adik kannya (karna sekarang pakai A51)
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tinggal nunggu update j7 prime

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
semoga secepatnya ya Kak 🙂🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
j7 prime dapet gak nih?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
silahkan di cek ya Kak, di Update Perangkat Lunak dari Pengaturan 😉😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
belum ada barusan cek haha
Balas
Memuat...