Highlighted
Active Level 6

Malam semua, mau tanya nih... 

 

Ibu saya kan pakai Samsung Galaxy j5 2016, apakah memang sudah tidak ada pembaharuan dari software lagi yah?? soalnuya saya cek di software update nya ga ada apa2 gitu.. mohon bantuannya, trims :)

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 6
mungkin... tp semoga aja dapet..

View solution in original post

Reply
Loading...
21 Comments
Highlighted
Active Level 1
iya udah ndak ada update os bosku... untuk j5 2016
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6

wahh bgitu yah.... mentok di Nougat aja jadinya nh ckck

Dikira bakalan dapet One UI 

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
Hp yang tahun 2016
Rata2 mentok di Marshmallow 🍡atau Nougat 🥯 《🙏
Reply
Loading...
Active Level 4
2016 oreo bos mentoknya... j7 prime ane gitu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
J2 Prime bapak gw mentok di Marshmallow 🤔
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
beda spesifikasi mungkin bang... j2 prime teman ane juga mentok masmellow... tapi j7 prime sama j5 prime dapat oreo kg...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
ini gan oreo dari j7 prime
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
ihh kok gtu ya ???🤔😅😅
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
btw gw udah cicipi Android Pie 9.0 OneUI di Galaxy A6 2018 bulan lalu 🤣🤣
Reply
Loading...