adhisat
Active Level 5

Malam semua, mau tanya nih... 

 

Ibu saya kan pakai Samsung Galaxy j5 2016, apakah memang sudah tidak ada pembaharuan dari software lagi yah?? soalnuya saya cek di software update nya ga ada apa2 gitu.. mohon bantuannya, trims :)

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
NicholasPatrick
Active Level 6
mungkin... tp semoga aja dapet..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
21 Komentar
aam
Active Level 1
iya udah ndak ada update os bosku... untuk j5 2016
Balas
Memuat...
adhisat
Active Level 5

wahh bgitu yah.... mentok di Nougat aja jadinya nh ckck

Dikira bakalan dapet One UI 

Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
Hp yang tahun 2016
Rata2 mentok di Marshmallow 🍡atau Nougat 🥯 《🙏》
Balas
Memuat...
abror
Active Level 4
2016 oreo bos mentoknya... j7 prime ane gitu
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
J2 Prime bapak gw mentok di Marshmallow 🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
abror
Active Level 4
beda spesifikasi mungkin bang... j2 prime teman ane juga mentok masmellow... tapi j7 prime sama j5 prime dapat oreo kg...
Balas
Memuat...
abror
Active Level 4
ini gan oreo dari j7 prime
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
ihh kok gtu ya ???🤔😅😅
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
btw gw udah cicipi Android Pie 9.0 OneUI di Galaxy A6 2018 bulan lalu 🤣🤣
Balas
Memuat...