andriyannn0094
Active Level 6
Samsung J7 Pro blm dapet2 update lg yak setelah update Pie -,-
14 Komentar
Wolf28
Active Level 6
sabar kawan..
ditunggu aja, nanti pasti ada update an lagi kok
ok kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
andriyannn0094
Active Level 6
oke oke
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
untuk update os kayanya mentok di 9.0(Pie) karena sudah 2 kali update major ya.
paling hanya dapat update patch keamanan saja, tapi kita tunggu saja info selanjutnya.
semoga membantu🙏🏼
Balas
Memuat...
andriyannn0094
Active Level 6
iya maksud nya update security patch nya nih, blm ada kabar
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
bersyukur kalau nggak dapet update, barti hapenya sudah bebas bug🙂

update minor = keamanan.

rata-rata hanya memperbaiki celah yg bisa dapat di bobol hacker! tdk berpengaruh pd hape (kecuali) ada keterangan lebih lanjut dalam deskripsi😀

contoh:

- memperbaiki fungsi layar sentuh.
Balas
Memuat...
andriyannn0094
Active Level 6
oke terimakasih info nya
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
sama²🙂
Balas
Memuat...
Verdî123
Active Level 6
sabar aja pasti dapat kok tapi secara bergilir ya dan kamu nggak usah mengeluh karna hp kamu aman aman saja kalo nggak dapat update ok😉🙏
Balas
Memuat...
andriyannn0094
Active Level 6
ahsiaap
Balas
Memuat...