everine
Active Level 2
ini maksudnya notifikasi apa ya? apakah j7+ (plus) akan mendapatkan upgrade software ke pie?
image


6 Komentar
hmadArif
Expert Level 5
itu hanya lah pemberitahuan dari samsung tentang cara mengunakan fitur簡 terbaru yg ada di android pie dan one ui samsung.

sayang sekali untuk J7+ kayak nya gak bakal kebagian android pie..karena gak ada dlm jadwal
Balas
Memuat...
iqbalramdani
Active Level 1
kalau samsung s7 edge kebagian nggak kang
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
J7+ sepertinya akan dapat update hanya saja agak terlambat seperti dulu waktu up ke oreo, karena mediatek (Ada kemungkinan tidak dapat)
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
S7/S7 Edge sudah mentok
Balas
Memuat...
hmadArif
Expert Level 5
@iqbalramdai klo S7 edge itu udah mentok di android oreo aja

@fly mediatek haha
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Bebek profesional =Produck ya? 不
Balas
Memuat...