Highlighted
Active Level 5

image


Modal custom one ui theme installer+custom themenya
9 Komentar
Highlighted
Active Level 3
caranya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
untuk costum tema unstallernya cari digoogle atau di youtube banyak
link temanya : https://youtu.be/tz0yvub8j_Y
atau ketik aja lexdorid temas liat postingan terbarunya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
aman gak takut nya ada serangan malware
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
aman gan untuk custom ui installernya bisa kok download di xda lab
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Wah, keren! Thanks infonya yah @Denz05😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Plugin pake apaan bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
link tema ada diatas bro ada 2, saya pake yg tema ke satu/primer tema
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Mas kalo boleh tau itu tema + font nya apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
tema pakai custom ui theme installer
fontnya google san font pakai aplikasi zfont
Balas
Memuat...