andy231
Active Level 3
Mau nanya dong. Ini kayaknya gk normal ya? Seharusnya yg paling atas itu screen time kan? #galaxyj6+
image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
JackM
Expert Level 5
Ini dipakai terus selama 9.5 jam itu?

Agak kurang hasilnya. Coba direstart dan hapus aplikasi yang tidak dipakai.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
JackM
Expert Level 5
Ini dipakai terus selama 9.5 jam itu?

Agak kurang hasilnya. Coba direstart dan hapus aplikasi yang tidak dipakai.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
andy231
Active Level 3
maksudnya? kalau saya pake hp gk bisa sampe 9.5 jam nonstop org kantor nanti ngomel hehehe. kalau standby mungkin ia
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Maksud saya, mungkin tambah musik? Atau tethering? Nampak kok layar gak on 9 jam penuh dari SOT nya.

Signal dikantornya bagus gak? Kalau kurang bagus, cenderung boros battery.
Balas
Memuat...
andy231
Active Level 3
oh ia. tadi sih emang sempet tethering temen karna wifi kantor lg masalah, sampe pulang kantor tethering nyala, lupa matiin. hehehe... dan memang sinyal disana jg jelek, karna gedung tinggi2 mungkin. thanks masbro udh kasi tahu hehehe 👍👍
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Sip bro, kalau merasa sudah terjawab, bantu pilih Accept Solution pada comment saya ya. 👍
Balas
Memuat...
Hanas
Active Level 3
iya bro. saran juga, usahakan daya baterai jangan sampai dibawah 30%, biar awet. aku juga penggguna j6plus
Balas
Memuat...
andy231
Active Level 3
oh pake j6plus jg. punya masnya akhir2 ini berasa boros gk pemakaian baterainya sama ngecasnya jadi agak lama dari biasa?
Balas
Memuat...
gepeng
Beginner Level 2
Piye bro lek samsung j7 prem iyo boros
Balas
Memuat...
Hanas
Active Level 3
g bro, masih sehat. yang penting cas jangan sampai 100%, cukup 97% j bro, dan jangan sampai dibawah 30%,
Balas
Memuat...