Postingan Forum

Game

Diposting di: Galaxy J

Kok jadi ngelag gini yak j4+ padahal habis saya restart ni hpMohon solusinya kak🙏

Diposting oleh: Rafii99
Active Level 2

j7+

Diposting di: Galaxy J

Mau nanya,,hp samsung sy rusak dan kalau di perbaiki akan menghabiskan biaya banyak sedangkan di hp yg rusak banyak foto sy tersimpan di folder aman,jika saya beli hp samsung yg baru apakah ft tsbut bisa kembali di hp yg baru??

Diposting oleh: jalal76
Active Level 1

galaxy J7 plus

Diposting di: Galaxy J

Berbagi cerita nihhhJadi mungkin ada pengguna galaxy J7 plus bertanya tanya kenapa ini hp enggak ke list kedalam update android 9. Mengingat hp j7 plus pake chipset mediatek yg susah buat diupdate os karena ribet. Jadi tadi aku tanya sama CS lewat ch...

infonya suhu

Diposting di: Galaxy J

Dari samsung j4+ suara dari media gak mau keluar telfon pun harus make speker , knpa ya gan ? Awal nya saya colokin speker aktif , dan akhir nya tak mau keluar suara media nya kalo dering masih berbunyi.. Pencerahanya gan ? Harus flash ato bongkar ?

Diposting oleh: dolfino
Beginner Level 2

J6 Plus VS A6 2018

Diposting di: Galaxy J

Hp J6 plus baru pakai 4 bulan, body mulus, semua mulus, garansi masih berjalanHp A6 Garansi udah abis, 97% body mulus, hp sekenMenurut kalian rugi gak kalo hp J6 Plus di tuker tambah sama A6 seken, dan nambahnya sekitar 300K?

Tampilan Google

Diposting di: Galaxy J

Mau nanya gan.. ini tampilan google nya wktu dark mode emang kayak gitu apa gimana ya? Soalnya kadang berubah item gitu, kdg putih wlaupun ttep pake dark mode.. punya kalian gitu nggak? Jangan2 ini bug ya?😭