Postingan Forum

Fitur Lanjutan di OS Pie Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Mau tnya dong buat user J7 Pro yg sdh Update Pie,di pengaturan trus fitur lanjutan dapat apa saja yg baru setelah mendapatkan update pie? Boleh di kirim yaa screenshotnya,trima kasih😄👍

Diposting oleh: Coreal
Active Level 8

iklan pengganggu

Diposting di: Galaxy J

Saya udah update ke android versi Pie, tapi kok banyak sekali bug nya, cara mengatasinya gimana ya? Dan yg buat saya merasa terganggu adalah bug iklan padahal udah saya blokir semua iklannya.

Pengisian Baterai Lambat

Diposting di: Galaxy J

Selamat malam , salam sebats sans sobat samms ...Gini gan , apa disini ada yg ngalamin ngecas hape tapi lambat ngisinya padahal pake casan (kepala + kabel) ori . Trus waktu ngecas pake kepala casan ori + kabel biasa malah ngecasnya bisa lebih cepet �...

Samsung J7 Prime

Diposting di: Galaxy J

Kenapa ya setiap buka kamera depan ga bisa bisa selalu kamera gagal tadinya kena air😭 ada yang tau gak kalo ganti lensa kamera atau kameranya berapa disamsung center?mau ganti takut kemahalan 😭

Diposting oleh: strhmw
Beginner Level 2

Pemboros Baterai gan.... PUBG Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Saya coba main pubg dengan j6 plus, fine, ok2 j mainnya. Tapi dampaknya ke baterai gan, jadi boros, meski g main ya juga gitu. Intinya buat batere hp jadi boros, ya meskipun g boros2 amat saat kita pakai untuk kegiatan biasanya.

Diposting oleh: Hanas
Active Level 3