Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Hasil Potretan J7 Prime

Diposting di: Galaxy J

Samsung J7 Prime sangat bagus digunakan untuk memotret pada siang hari. Anda dapat menggunakan mode manual kemudian hasilnya diedit dikit kecerahannya. Dijamin kren de

Diposting oleh: Sindana
Beginner Level 2

j2 pro

Diposting di: Galaxy J

Hai kawan.. saya mau bertanya. Kenapa ya samsung j2 pro saya. Menu Sumber tidak di tidak bisa di aktifkan. Jadi mau install aplikasi lain tidak bisa. Bagaimana ya solusinya...

j5 2016

Diposting di: Galaxy J

Tolong dong yang tau hp j5 2016 ku setelah di updet android N ko kamera nya jadi eror kadang flashnya redup kenapa ya?Terus batrai kalo setengah di jaringan 4G sering mati secara tiba2 kenapa ya???

Diposting oleh: RedNaga
Beginner Level 3

reset

Diposting di: Galaxy J

Mau tanya, kalo reset ini file yang ada di galeri kaya foto video gitu ilang nggak?

Diposting oleh: J82
Active Level 3

Samsung Oreo

Diposting di: Galaxy J

Untuk semua perangkat samsung aspek rasionya 16:9, setelah update ke oreo, kok app drawernya jadi ada spasi kosong gitu ya di bagian bawah layar?(Perbesaran layar paling kecil)(Screenshot dari samsung C9 Pro)

Diposting oleh: William4
Beginner Level 4

bug led

Diposting di: Galaxy J

Knp samsung j7 prime setelah udpdate android 8.1 malah led pengisian baterai nya nda berubah walaupun sdh full masih tetap merah??.... harus nya kan warna hijau

Diposting oleh: andriji
Beginner Level 2

Koneksi ke Komputer dan OTG

Diposting di: Galaxy J

Mau tanya, saya pakai J8. Biasanya kalo mau akses data hp ke laptop, tinggal colokin USB gitu aja, nanti ada dialog box "apakah anda ingin akses data ke komputer?" kira2 gitu. Tapi 2 hari ini nggak bisa, dan otomatis langsung tersambung as charging g...

Diposting oleh: J82
Active Level 3

kecewa

Diposting di: Galaxy J

Setelah pembaharuan android oreo itu hape saya cpat banget habis baterai.. kenapa sih harus ada oembaruan terus menerus saya sudah cukup puas dengan fitur sebelumnya gak perlu di perbaiki lagi.. biasanya baterai 2 hari gak habis . Tapi skarang 1 hari...

Diposting oleh: ira05
Beginner Level 2

AOD J7PRO

Diposting di: Galaxy J

Kenapa ya aod pada samsung j7pro tidak benar" mati, backgroundnya pas tampilan aod muncul tidak benar" hitam, dan biasanya aplikasi AOD ada di galaxy apps tapi sekarang kenapa di galaxy apss tidak ada aplikasi aod untuk j7pro?

Diposting oleh: kecelfbi
Active Level 1