Postingan Forum

j6+

Diposting di: Galaxy J

Tingkat keamanan bru juli doang🙈 selanjutnya ada lagi apa ga nih expert2 tampan😁 klo ada kepengen dikameranya ada night mode juga😁😁

pertanyaan

Diposting di: Galaxy J

Mau nanya,klo d hp J7 duo biar pengaturannya 4G terus gmn ya, yg ada, pengaturannya cuman LTE/3G/2G3G2G, ngga ada pilihan khusus 4G, mohon yg tau di jawab🙏🙏

j5 pro

Diposting di: Galaxy J

Setelah update ke android pie samsung j5 pro saya terasa lambat, Buat main game yg tadinya lancar aja malah jadi ngframe terus , tolong perhatiannya pihak samsung.Sekian trimakasih

setelah habis update 3 hari yg lalu

Diposting di: Galaxy J

J5 pro ane udah update ke pie 3 hari yg lalu, pas barusan ane iseng ngecheck functionality sensor via *#0*# trus masuk ke normal data scan di fingerprint test muncul tulisan fail di bad pixel test kek gambar ini.. tapi sensor fingerprintnya 100% masi...

Theming App

Diposting di: Galaxy J

Goodlock, One Hand Operation +, Task Changer, Smart Switch udh bisa di theming black, tinggal nunggu app Samsung Members aja nih bisa di theming black juga

Diposting oleh: aandree
Active Level 4

J7 pro Pie

Diposting di: Galaxy J

Gila setelah update pie j7 pro saya jadi ngelag parah apa2 ngelag.Apa emang udah harus di pensiunkan yaa?Masa lihat ig story saja patah2 aduh.Kenapa jadi berat banget rasanya.J7 pro teman2 yang lain gimana?