Postingan Forum

AOD galaxy j8

Diposting di: Galaxy J

Galaxy j8 koq ga ada AOD ya padahal kan seri j paling tinggi ni...sensornya jg ga selengkap seri j yg lain..mohon pencerahan🙏

Diposting oleh: syukri
Active Level 3

J5 Pro & M20 Update Pie

Diposting di: Galaxy J

Mudah2an bsk jum'at muncul notif update pie buat J5 Pro & M20 😄👍Seperti series sebelumnya yaitu A7 2018 dan J7 Pro 2017 yg mndapat update pie di hri jum'at sore🤔

Diposting oleh: Coreal
Active Level 8

Samsung J6 2018

Diposting di: Galaxy J

Tolong jawab. Hp saya layar sentuhnya kadang tidak responsif tapi jarang sekali. Tapi kalau ditekan tombol off dan dihidupin lagi normal lagi. Apa ada yang seperti saya? Samsung J6 2018

Pencadangan

Diposting di: Galaxy J

Ane pengguna J7 pro, mau nanya nih kalo mau cadangin data tp hanya app yg kita pilih gimana caranya? Ane mau nyadangin Samsung Notes sama apps lainnya sebelum riset factory. Soalnya setelah update ke pie agak lag

Editor foto yang berubah

Diposting di: Galaxy J

Permisi saya mau nanya di versi sebelumnya editor foto kan masih ada pilihannya ya, dan saya lbh sering pakai photo editor pro . Nah apa diversi baru sekarang udah di hapus? Atau di ganti?

Diposting oleh: Pran
Active Level 1

Update OS ga ya?J7 Pro saya?

Diposting di: Galaxy J

Sepertinya update nya ntar saja,mau Push Rank PUBGM dlu..heeehhe.. knapa sih mesti barengan dgn season baru PUBGM....btw walau bkn hape gamers,tetapi menghantarkan gue ke Rank ACE ni hape .. hihihihih

Diposting oleh: Deriel
Active Level 1

J5 2017

Diposting di: Galaxy J

dari gsmarena. jadi j5 2017 itu ada 3 versi ya? kirain saya mah cuma ada 2 tipe j5, j5 prime (2016), sama j5 pro (2017).

AOD di J5 Pro ?

Diposting di: Galaxy J

J5 Pro sejak awal diluncurkan tidak ada fitur AOD (Always On Display).Nantinya setelah mendapat update Android Pie dan One UI, apakah akan mendapat fitur AOD ?