Postingan Forum

Samsung J5 Pro

Diposting di: Galaxy J

Kenapa untuk samsung j5 pro, bahkan setelah update pie, tetap tidak ada samsung pay ya? Sedangkan j3 pro milik teman saya ada. Ada yang tau sebabnya apa?

Diposting oleh: AdliM
Active Level 2

Samsung j7 prime kunci app

Diposting di: Galaxy J

Kenapa di hp samsung j7 prime saya tidak terdapat fitur lock app/ kunci aplikasi padahal saya lihat di youtube semua hp samsung j7 prime ada fitur kunci aplikasi.. apa peebedaan nya hp saya? Tolong bagi yang mempunyai pengalaman sama..

Diposting oleh: Angrek
Beginner Level 2

galaxy j7 plus mati mendadak Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Misi agan2 dan sista2 yg baik hati..Saya mau tanya dong, disini ada yg pernah ngalamin nggak galaxy nya tidak lagi di pakai (posisi standby) tapi mengalami panas pada galaxy nya, terus waktu ketika mau memakai galaxy nya tiba2 ngblank dan kemudian ma...

j5 pro

Diposting di: Galaxy J

Gimana gan yg udah nyoba adalah bug. Tulis dikomen ya. Sma kasih tau fitur paan aja yg baru heheheh. Terbayar sudah nunggu wkwkkw