Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

ganti baterai

Diposting di: Galaxy J

Salam sobat samsung,mau tanya nih ada yg pernah ganti baterai non removable di service center resmi nya samsung??? Punya saya J5 PRO,kira2 brp biaya nya yak ??

mau nanya Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Bisa ga sih kalau ada notif masuk selain tlp dan sms, layarnya nyala? Jadi misal kalau ada WA masuk, layarnya nyala gitu.. seakan akan ada notif WA masuk..

Diposting oleh: MasAta
Active Level 7

PEMBAYARAN SAMSUNG PAY

Diposting di: Galaxy J

Samsung menyediakan update ke android pie, dan juga meluncurkan juga samsung pie. Tapi setiap kali aku mau nanya. "MBAK BISA NGK KALO BAYAR NYA PAKE SAMSUNG PAY". Maaf kak, kami kurang tahu. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ya kalo mbak nya aja ngk tahu gimana a...

Diposting oleh: EvanDra
Active Level 2

Upgrade

Diposting di: Galaxy J

Mohon infonya.Saya mau upgrade ke A50s, saat ini saya pakai J6+.Kira2 nambah berapa ya kalau mau ganti.Harga pasaran second nya brpa ya kira2 J6+.