Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

J6 2018 ngelag setelah pembaruan android 9.0 Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Ada yang ngalamin hal yang sama nggak wahai pengguna J6 2018 yang kemaren baruuu aja bahagia bisa upgrade ke android 9.0, eeh tapi ini hampir seharian hp ngelag nggak bisa diapa apain bahkan dimatiin juga nggak bisa. Kalo bisa downgrade ke 8.0 lagi d...

notifikasi telat

Diposting di: Galaxy J

J5 pro Kalau lagi pakai wifi, notifikasi telat datang kadang sampai setengah jam. Jadi pas datang seperti berderet dari berbagai app. Kalau pakai mobile data sih normal.Ga pakai power saver, ga pakai optimize battery. Ada solusi?

Diposting oleh: syum
Beginner Level 2

wallpaper Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Agan2 semua yang tau link download wallpaper samsung bagi dong hehe bt ni ga ada wallpapwe baru

Diposting oleh: AHMAT
Active Level 4

bug di Pie kah? J6

Diposting di: Galaxy J

1. Klo buka hp pke fingerprint kan hrsnya lngsng ke home screen, tpi ini ada sekilas gambar lockscreennya. Keliatannya jdi kaya ngelag gitu2. Trs klo ada notifikasi, slide tampilan dri atas ke layarnya ga smooth gitu3. Btw, mode malam wktu di Oreo, e...

Diposting oleh: MasAta
Active Level 6

J7 core

Diposting di: Galaxy J

Moga2 J7 core ku dapatnya lebih dulu daripada ngarep yang A7 update duluan meskipun jadwalnya juni yang j7 core 🤣

Diposting oleh: Fly124
Expert Level 5

casing Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Susah sekali nyari kesing kayak gini buat J3 2017 hadeh Cariin dong cesing kek gitu🙏🙏🙏

Diposting oleh: Rap
Expert Level 2
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas