Postingan Forum

samsung j7 prime

Diposting di: Galaxy J

hi bro n sis, hp saya kalau sering di pake buat main game mobile legend kadang analognya macet. akhirnya pengaruh juga ke game lain, analognya jadi macet2 gt. Ini bener2 ganggu sih, bikin sebel pengen banting hp nya. tapi sayang~adakah yang tau penye...

permasalahan

Diposting di: Galaxy J

Mohon pencerahan.Knp di Hp samsung galaxy J7 Pro saya sering keluar kayak di gambar."Network"location provider.......Sprti di ats gan?

Diposting oleh: Riyadi
Active Level 1

aplikasi di Ultra Power Saving Mode

Diposting di: Galaxy J

hallo...Mohon bantuannya...bagaimana cara menambahkan aplikasi di UPSM?awalnya aplikasi ada..tp hilang begitu rebootbisakah aplikasi yg bukan bawaan samsung ditambahkan ke UPSM?terima kasih atas bantuanyasalam

Diposting oleh: apu1
Beginner Level 2

restart sendiri (J7 Prime)

Diposting di: Galaxy J

hey barusan saya colokin hape pake kabel data ke komputer yaaa buat transfer file tentunya dan tiba2 hp saya restart sendiri, nah loh kenapa yaa ... ??biasanya juga tidak ada masalah kok, baru kali ini ....hemm 🤔 apakah gerangan yang terjadi ??adaka...

Diposting oleh: Sarif69
Expert Level 5