Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Update Pie pada J5 Pro

Diposting di: Galaxy J

Halo temen2, mau nanya nih buat kalian para pengguna Samsung J5 dan J7 Pro. Apakah kalian sudah dapat update One UI Android Pie 9.0? Soalnya adekku pengguna J5 Pro nanyain terus ke aku soalnya hpnya belum update, dan aku lihat dijadwal bulan ini sih....

Diposting oleh: Edpra
Active Level 4

samsung j6+

Diposting di: Galaxy J

Kok lucu ya samsung....antara j6 yg nggak pake(+) VS j6+yg segalanya tentu lebih unggul dari yg j6 kok j6+ nggak ada smartview nya di ikon bar, apakah ini terjadi hanya pada j6+ saya saja atau yg lain juga sama???

Diposting oleh: mrzavzid
Active Level 1

j7 pro

Diposting di: Galaxy J

Setelah direset kenapa samsung kalender jadi gak ada hari libur nasional ya?jadi gak konek sama akun google. Solusinya dong teman2..

Diposting oleh: Denz05
Active Level 5

Upate galaxy j5 prime

Diposting di: Galaxy J

Tanya gan.. temen ku punya galaxy j5 prime dan versi android nya masih android marshmallow.. trus saya coba update versi android tapi ga bisa gan muncul tulisan versi terbaru telah di instal.. kan galaxy j5 prime udah dapat android oreo ya?

Screen Galaxy J6

Diposting di: Galaxy J

Galaxy J6 aku tuh kan finger print nya ga aku pake, jdi locknya cmn pke pola. Terkadang kalau aku unlock hp dan menjalankan aplikasi like biasanya, kadang ada layar yg ga respon. Jdi saya sentuh d sisi manapun kurang respon gitu, hrs agak neken mence...

Diposting oleh: MasAta
Active Level 7

speaker J7 Pro

Diposting di: Galaxy J

baru" ini speaker & headset j7 pro saya ga bisa keluar suara Harus pake aplikasi playstore audioSwitcher begitu baru keluar suara kira kenapa ya mungkin ada yang bisa bantu thx

Diposting oleh: KiJarot
Beginner Level 2

NFC di J5 Pro Teratasi!

Diposting di: Galaxy J

Halo selamat malam para user Samsung Galaxy disini terutama khusus user J5 Pro, yg ingin saya tanyakan kenapa klo ingin mengecek saldo kartu Flazz di J5 Pro knp gak bisa mulu ya? Apakah fitur NFC-nya yg bermasalah?