Highlighted
Active Level 4
Kenapa j7 pro saya ga bisa pake samsung pay udah saya cari di play store di galaxy store ttp jah ga ada samsung pay nya kenapa yah 😭😭😭😭 
15 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
unduh aplikasi dana aja, lagian samsung Pay masih ditopang Dana bukan Samsung Pay yg berdiri sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkin belum support gan.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
tpi kata'a kalo udah pie bisa ko j7 pro saya ga bisa yah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Active Level 4
aman tidak itu ..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aman gan... klo gak bs install berarti cari versi dibawahnya... 🙏🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3

coba aja instal di hp samsung yang lain minim oreo, kalau sudah di instal, aplikasinya di transfer aja ke J7 pro

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Coba download aplikasi nya lewat Google Play Store:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.android.rajaampat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...