AdriWijaya
Active Level 3

ada yang punya link untuk donlot bixby yg aman, nyaman dan tidak error?

17 Komentar
Mogay
Active Level 6
yg nyaman ya yg bawaan 🤣🤣

kalo gak ada dari bawaan mendingan gak usah pake.
Balas
Memuat...
f3rr13cbbr
Active Level 2
Saat ini Bixby hanya Galaxy S8 keatas yang support Bixby, selain tipe itu sptnya susah utk memakai aplikasi ini
Balas
Memuat...
Galleyla
Active Level 6
a8star ada, bahkan ada tombol fisiknya..
di luar seri flagsip sepertinya hanya a8 star yg punya tombol fisik untuk bixby..
Balas
Memuat...
ravel
Active Level 3
saya pakai note fe udah ada..
Balas
Memuat...
f3rr13cbbr
Active Level 2
sptnya tipe yg keluar stlh S8+ sudah dibawain bixby, note fe & a8 star launch stlh S8+
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 4
Baru lg nih....
Yg ngak support Bixby malah minta 😄😄

Ane pengen hapus Bixby malahan 😬😬 (bloatware) 😅😅
Balas
Memuat...
AdriWijaya
Active Level 3

haha... coba2 gan, gk suka hapus, berat kah gan?


Balas
Memuat...
f3rr13cbbr
Active Level 2
memang agak lemot, S8+ 64Gb gw waktu itu males pk, krn loadingnya jg lemot jd ga begitu menarik, tp kl pk yg 128Gb udah lebih smooth...specnya aja kali
Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 8
Balas
Memuat...