Highlighted
Beginner Level 4
Kasi saran dong kak🙏 kemaren saya pake game launcher buat record game,tapi setelah update kok game launcernya ga keluar di bilah notif ya? Kasian subs saya pada nungguin video :( ,kalo pake apk record yg lain hasilnya ga jernih kayak game launcher,mohon bantuannya yang udah senior🙏
4 Comments
Highlighted
Active Level 6
perangkatnya apa?
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 4
J3pro kak
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Apakah sudah update game launchernya masbro? coba direset setting nya masbro, takutnya ada setting yang berubah jadinya tidak muncul

Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 4
kan di postingan saya ada tulisan setelah update kak😹,trus ada perintahnya juga,GAME LAUNCER TELAH DI UPDATE,GAME TOOLS DAPAT DIGUNAKAN OLEH GAME YANG BARU DI INSTAL,bayangkan data ML kan banyak,update ML pun juga gede,boros kuota kalo ML nya aku uninstal lalu aku instal lagi :'
Reply
Loading...