Sarif69
Expert Level 5
masih tentang aplikasi keren ini, namun sayang tidak tersedia di Indonesia.
dengan good lock kita bisa ubah gaya recent app, ubah warna panel notifikasi dan utak-atik layar kunci sesuka hati, sak penak udele dewek lah pokoke.
donlod saja di :

https://www.xda-developers.com/samsung-good-lock-add-ons-updates/

selamat mencoba !!!
24abc89a-3a21-4125-a59c-e282ee12437c.jpg


92a5b63d-d598-42eb-bc83-5857f053023f.jpg


6c6383f1-115c-4e6a-b324-9b7672ae1008.jpg


10 Komentar
ardib
Active Level 4
gmna cara setting ny mas ?
Balas
Memuat...
Pamungkas
Active Level 10
saya juga pake Mas mantappp
Balas
Memuat...
diarpngst
Active Level 7
lah notifikasi bisa dibawah gitu gmn caranya? btw pake seri J apa ya?
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
aku pake J7 prime
coba download badlock di sini

https://drive.google.com/file/d/1dYGSnEr0nTaL-mHvB9tb7-TFR4Uf8WyV/view?usp=drivesdk

dengan badlock nanti bisa diaktifkan itu semua fiturnya.
b07fa4d2-18a3-40d7-ad34-73262c720bea.jpg
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
atau download saja "quick shortcut maker" di play store untuk mengaktifkan aplikasinya.
karena tidak rilis di indonesia maka tidak akan muncul di pengaturan ataupun app drawer.
jadi butuh aplikasi lagi untuk mengaktifkan nya.
bisa pake qick shortcut maker di

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sika524.android.quickshortcut7f0f0dff-e9f2-457c-a221-3ffc87bde895.jpg
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
udah donlod quick shortcut maker blum ?
kalo udah buak aja, terus cari
lock star;
quick star;
task changer;

lalu coba deh.
memang agak ribet
tapi yakinlah ini bekerja.6c1289d3-9656-4fe6-ba28-2bf930032a9c.jpg
fb1644e7-7289-40b0-b83d-2b939a770e13.jpg
Balas
Memuat...
Fullven01
Beginner Level 2
lolipop bisa g?
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
wah kurang tahu itu, ane pake di Oreo, tapi kayaknya minimal Nougat ..
Balas
Memuat...
huhwhateva
Active Level 2
j7 prime ada perekam layar kak? gimana caranya yaa
Balas
Memuat...