Highlighted
Beginner Level 2
Kenapa ya samsung galaxy j2 pro ram 2GB pembuatan tahun 2018 ini selalu ngelag saat main game online contoh seperti PUBG MOBILE, MOBILE LEGENDS, FREE FIRE DAN Lain sebagainya yang bersifat online. Andorid ram 2Gb ini masih sering ngelag BUG serta terkadang closed sendiri saat bermain game. 
11 Komentar
Highlighted
Active Level 6
yaah mungkin kan game game nya mulai ada update terus dan semakin berkembang jadi untuk ram 2 gb mungkin belum cukup untuk memberikan gaming terbaik masbro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
yaa kalo pubg mah wajar nge lag ram 2gb udah gak prefer menurut saya buat pubg
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
wajar bro ngelag karena ram nya 2gb
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
PUBG minimal RAM-nya 3GB gan...
jadi pakai hp yang RAM-nya 4GB atau lebih supaya buat multitasking juga lancar
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Saran aja sih. untuk game PUBGM lebih nyaman main pake hp ram minimum 3gb keatas.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Wajar saja, saran saya beli hp baru aja. Setahu saya harga 1 2 jutaan ada kok yang RAM nya sudah 4 GB.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
ram 2 gb di tahun ini kurang gan, tiap tahun inovasi ram naik terus, udah nembus 12gb malah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
utk game2 berat lbih baik pake hp yg minimal ramnya 3gb bro
bdw coba versi pubg mobile lite siapa tau ga ngelag pas main
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ganti hp aja bro....biar lebih joss mainnya...
Balas
Memuat...