Highlighted
Active Level 7
Mau ngasih review aja bagi yg gak kesampean beli iPhone, boleh dicoba nih Launcher iOS 13. Asli ini mirip bgt sama iOS, terutama animasinya. Icon app nya juga sama persis, bisa ditambahkan Quick Setting dan Lock Screen juga ala iOS13. Ukurannya pun ringan cuma 7 MB ๐Ÿ˜


image


9 Komentar
Highlighted
Active Level 10
mantappp lumayan lh๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hahaha..buat yg budget terbatas๐Ÿคญ
tapi itu panel notifikasi,panel kontrolnya sama gk kaya Ios๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
notif samsung mah tetep. cuma bisa pake quick setting nya ios di swipe dari samping, download lagi wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
lumayan lah, bergayalah sesuai isi dompet ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
betull wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
cara gmn...
minta link nya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
download dan pasang aja. untuk quick setting dan lock screen nya ada didalam app nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ngelag nggak nggak sob kalau diganti kyk gitu
Balas
Memuat...