Highlighted
Active Level 3
Assalamualaikum. 
Mt mlm all...
Mf nih q mau nanya ma xan smua,apa sih tanda2 yg terlihat di hp kita,jika hp kita terkena sadap melalui imei? Tolong bntu jwb ya..? Thx...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
20 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
klo setahu saya yg biasa disadap itu nomer hp... atau akun email maupun sosmed seperti di kloning... klo menyadap imei saya baru denger.. paling klo mau cari perangkat yg hilang untuk bisa menemulan titik kordinat baru bisa masukan imei dan itupun dalam menjalankan programnya via situs berbayar... seperti imei tracker.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sblm nya thx ya bang dah di jwb...๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
tapi klo lewat imei bisa look it semuanya gtu bang yg ada di hp q? atau gmna bang? klo misalkan lewat akun email atau nmor hp,gmna bang cara ngatasinnya ya? tolong bngt ya bang di bantu jwb...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gak bisa look it karena imei hanya sebagai jembatan penyambung BTS jaringan untuk menemukan sebuah titik kordinat... klo akun sosmed yang di kloning paling juga hanya bisa lihat isi pesan2 km.. klo seandainya kena hack paling hanya bisa melihat file2 km aja seperti foto atau dokumen lainnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
menurut abang lbh baik q ganti hp n nmor nya atau ganti email aja y bang?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5

ralat sedikit..

 

imei tdk bisa di sadap..klo sadap itu email..sms..tlp..wa..

 

klo sadap itu jalur komunikasi yg di buat 2 jalur atau parallel..klo imei bukan jalur komunikasi sehingga tdk bisa di sadap

 

utk imei istilah nya bukan sadap

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
bener semua kok no hp, email yg bisa di sadap. tapi kalo yg lebih canggih yah no imei. karena kalo no imei yg disadap yah lu mau pake kartu apapun tetap akan terditek lu ada dimana. dan itu yg digunakan Kepolisoan Indonesia atau negara2 lainnya.
tapi boss IPEH jangan terlalu khawatir. itu pekerjaan gak mudah dan butuh skil khusus. tapi kalo boss IPEH bener2 khawatir... saran... boss ganti hp๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Terima kasih uk bang @clavohitam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™sudah mau mnjwab prtanyaan q..
brrti q hrus siapin budget dong uk beli hp n gnti nmor ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
wah boss IPEH seperti agen rahasia aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
becanda yah boss IPEH๐Ÿ˜๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
santai aj bang...n selow๐Ÿ˜‰ inti nya q tanya kgni krna yg sadap hp q..mengakui klo dia stalking hp q by imei...mngkany q pertanyakan di community samsung..mngkin aj da jwbn uk q...
thx bngt ya uk @REEF & @clavohitam sudah mmbrikan jwbn uk ipeh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
semoga rezeki abang semua berlimpah,sehat terus & sukses trus uk kedepannya. Aamiin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Balas
Memuat...