altaf
Active Level 3
Kasih solusi gan ...
Siapa tau ada masternya..
Kemarin aku update j7 pro ke pie alhasil touchscreen gk fungsi...
Apa gara2 lcd gk ori ??
Trus gmna cara ngatasinya...
Udah diflash bolak balik tp faild terus...
Atau ada yang pernah ngalamin...
Terima kasih...
9 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 6
nah ini J7 pro masalah yg sama ketika update ke oreo dulu.
bisa karena lcd yg pernah dignti/gak ori. bisa juga karena memang software nya yg crash blm optimal.
banyak yg nyaranin untuk downgrade os soal j7 pro error setelah upgrade.
coba aja di bawa ke ssc dlu mas bro biar dicek.
semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
iya mksih bro...
Balas
Memuat...
Highlighted
GalaxyUsers
Active Level 6
langsng brangkat SSC aja mas bro soal nya smpe skrng blm ada solusi pasti nya. paling solusi nya hanya coba gunakan smart tutor agar samsung nya test langsng hp nya.
Balas
Memuat...
Rudayna
Active Level 4
aq jg user j7 pro, tp baik" aj kq setelah update pie
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
pake lcd ori gk ??
Balas
Memuat...
Rudayna
Active Level 4
alhamdulilah blm pernah ganti apa" gan dr awal beli
Balas
Memuat...
angga1985
Beginner Level 2
punya q jg msh ori gan...jd normal2 aja upgred ke pie nya.
Balas
Memuat...
oPhan
Active Level 6
File fiirmwarenya itu yakin downloadnya lancar tanpa ada pause/ jeda. Biasanya file faild krna gt. upayakan tiap download terkait OS di jaringan stabil om 👍
Balas
Memuat...
altaf
Active Level 3
kemarin pas download emang kurang stabil gan .
apa gara2 itu
Balas
Memuat...