Highlighted
Harsya
Active Level 4

image

Itu lcd nya kenapa ya?
10 Komentar
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Ini J6+?
Kena "screen bleeding" ini Gan.
Solusi mesti ganti LCD/IPS Screen(Tidak ada cara lain)
Balas
Memuat...
Highlighted
semuttampan711
Active Level 6
burn itu . cuman satu2nya cara ganti LCD . 😥
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
wahhh..
jalan 1satunya pergi ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut,....
ok kawan..semoga teratasi ya masalahnya kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
kayaknya gk bisa pulih jln satu satunya bw ke ssc biar diganti oleh tekniksinya ok
Balas
Memuat...
Highlighted
kryzno87
Active Level 10
ganti lcd nya kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
deanprananda
Expert Level 1
burn in, harus ke ssc. ini penyebabnya adalah overheat mungkin cpuny
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
wah bawa ke ssc sob . itu kemungkinan lcd rusak
Balas
Memuat...
Highlighted
Yosep241
Active Level 7
Ini karna apa layar gitu gan? gw takut nih sabagai unser J6+😔😣
Balas
Memuat...
Highlighted
andriyannn0094
Active Level 7
nah gua waktu kyk gitu tuh, tp alhamdulillah krna gak ada masalah gitu jd di cover sama garansi ganti LCD baru. **bleep** aja ke SSC siapa tau msh bisa ke cover garansi.
Balas
Memuat...