Eurus
Active Level 5
Kena airnya si gak banyak, kemungkinan msuk dri lobang speker,kejadiannya malam, pas siang hp dihidupin buka2 wa,ig. Lansung panas, lebih panas dri main game, dan pencerahan layarnya mentok, gak bisa di redupin.
Kasih solusi dunk Bagi yg tau,,


Samsung seri J7
22 Komentar
Fly124
Expert Level 5
cara manualnya dibiarkan direndam dalam beras saja berhari²

Kalau cara amannya bawa ke SSC
Balas
Memuat...
Eurus
Active Level 5
sip gan
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
kemungkinan itu kena LCD nya...bawa ke ssc samsung aja gan biar di periksa kerusakan nya.
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Lebih dianjurkan ke SSC sesuai Om Ahmad sarankan 😁👍
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
wkwk udah kayak customer service SSC aja 😆😆👍
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Om Ahmad kerjanya di SSC Om?😱😆
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
wkwk ndak om fly ,itu hanya perumpamaan aja 😆🙏
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Siap Om😆
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Biasa dipanggil Ahmad atau Arif nya nih? maaf kepo😅
Balas
Memuat...