wira97
Active Level 5
bang itu pengukur data transfernya pake app apa ya?
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
rahmadzulkar
Active Level 4
udah .. fix di j5 aja gabisa
Balas
Memuat...
Fhansy
Active Level 7
tergantung aplikasinya gan, ngasih fitur pop up dan multi windows apa engga
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
lah berarti bawaan hapeny gabisa popup . soalnya aplikasi bawaan gbsa d pop up jg
Balas
Memuat...
Fhansy
Active Level 7
oh yg aplikasi galeri itu yah gan, iya juga yah punya saya bisa dijadiin pop-up sama multi windows.

itu semua aplikasi ngga bisa dijadiin pop up sama multi windows gan?

hp saya a8 star banyak yg bisa aplikasinya
Balas
Memuat...
Fhansy
Active Level 7
mungkin ram atau prosesornya yg ngga mendukung jadi dihilangkan fiturnya sama samsung
Balas
Memuat...
rahmadzulkar
Active Level 4
itulah mksdku berarti emang bawaan hp
Balas
Memuat...
reei
Active Level 6
gasemua J series punya pop up
Balas
Memuat...