lilie
Active Level 4
J4 saya mau di reset data pabrik tapi lupa kata sandi samsung accounts, kalo pake cara Hard reset nanti pas awal masuk minta sandi lagi gak ya?? 

*Email google udah saya hapus 
*beli hp dri temen dia sendiri lupa 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
AlibaBa46
Active Level 7
engak, itu menu rahasia di hp android
engak pakai layar sentuh pengoperasiannya pakai
volume up = untuk ke atas
volume down = ke bawah
power = untuk pilih
ciri2nya kalo bisa masuk nanti backgroundnya warna hitam

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
5 Komentar
Rap
Expert Level 2
reset aja dulu
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
di wipe factory aja gan
posisi ponsel off, tekan tombol volume up+tombol power bersaman pilih yg wipe data factory
Balas
Memuat...
lilie
Active Level 4
abis itu nanti di menu awal minta samsung akun dan sandi gak?
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
engak, itu menu rahasia di hp android
engak pakai layar sentuh pengoperasiannya pakai
volume up = untuk ke atas
volume down = ke bawah
power = untuk pilih
ciri2nya kalo bisa masuk nanti backgroundnya warna hitam

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
lilie
Active Level 4
makasi gan udah kelar 😁
Balas
Memuat...