Healler
Active Level 3

image


image

Main pubg sebenarnya tidak tergantung ke pada ram seutuhnya, karena dari data yang saya ketahui dari hp j2 pro saya penggunaan ram pubg mobile hanya 130 mb kurang lebih, dan hanya ada sedikit leg kalau memakai mode hemat daya.
#cara bermain pubg mobile di j2 pro
1.download pubg mobil dan instal ( rom minimal 3 gb)
2. Buka pubg mobile dan log in
3. seting grafis dan pilih kualitas sedang ( setingan grafik rendah akan membuat hp tidak terlalu panas dan anti leg dengan gambar klasik
4.dan mulai bermain

Syarat lancar pubg minimal snapdragon 425 
8 Komentar
wolf9112007
Active Level 2
main game yg paling mempengaruhinya adalah cipset
Balas
Memuat...
wolf9112007
Active Level 2
main pubg kalau mau nyaman mentok di snapdragon 660,atau exinos 7784,helio p50,a9 bionik
Balas
Memuat...
Healler
Active Level 3
saya setuju
Balas
Memuat...
Healler
Active Level 3
tapi kalai mediatek saya kurang tertarik
Balas
Memuat...
hpq23
Active Level 8
j2 prp kuat main pubg?
Balas
Memuat...
Healler
Active Level 3
lancar kok bang tapi yang versi pro kalau prime gk bisa kyaknya soalnya masih mediatek kalau pro udah snapdragon
Balas
Memuat...
Rio115
Active Level 6
ram gede mah fungsinya buat akses memori background apps dan multitasking antar apps, bukan buat gaming jadi kenceng
Balas
Memuat...
Bilal
Active Level 10
sy pake samsung J4 biasa yg pake exynos 7570 mantul gan . . .
walaupun cuman mentok sampe grafis medium aja . . .
itu pengalaman gue aja 😁😁
Balas
Memuat...